Кулинарный мастер-класс проводит 2 аниматора. Детям надевают специальную форму.
На этом МК дети узнают откуда берется шоколад, как он проходит путь от какао боба до плиточки шоколада. Официант выносит все необходимые ингредиенты: растопленный шоколад, мешочки с разноцветной глазурью, сухофрукты и присипки для украшения конфет. На столе у каждого ребенка уже есть своя формочка для конфеток, а также выбор начинок. Дети заливают растопленный шоколад из кулинарных мешочков в формы, используют всю свою фантазию для украшения и отправляем застывать. После застывания дети могут съесть сразу конфетки или унести с собой в фирменной коробочке с ленточкой и наклейкой.
Если дети маленькие (5 лет) мастер-класс проводится, обязательно, вместе с родителями.
Запорожье,
пр. Соборный, 83/85
ТРЦ «АВРОРА»,
4-й этаж